淄博市政府研究室到我院调研

发布者:淄博发展研究院发布时间:2018-10-18浏览次数:158

10月18日上午,淄博市政府办公厅党组成员,研究室主任、党组书记张荣文一行4人来我院调研,就加强我市智库建设深入交流意见。我院院长、教授吴宗杰,副院长、教授朱伯玉,我校社科处副处长、副教授邢同卫,我院副教授王晓丹参加座谈会。

座谈会上,吴宗杰介绍了有关情况。他说,我院自成立以来坚持“聚焦淄博、面向山东、辐射全国”的服务原则,充分发挥高校在学术研究、人才队伍、智库平台建设等方面的优势,紧紧围绕淄博转型发展的关键领域和重大问题,多次组织校内外专家学者深入研究,形成了一批重大研究成果,为市委、市政府科学决策提供了有力参考。

张荣文认为,研究室作为市政府的决策服务部门,在政府智库建设、组织课题调研等方面,可以与我院开展多形式深入合作。希望今后工作中,双方不断加强交流,积极建立常态化的沟通合作机制,优势互补,多出成果,共同为全市转型发展贡献力量。