吴宗杰院长一行到淄博市科技情报所调研

发布者:淄博发展研究院 发布时间:2018-02-07 浏览次数:71

27日上午,我院院长吴宗杰一行3人到淄博市科学技术情报研究所调研,双方就加强课题研究合作,进一步推进双方业务优势互补等进行了深入交流。淄博市科学技术情报研究所所长刘月泉及相关科室同志参加了座谈。

刘月泉就课题研究开展及主要工作发展情况作了介绍。吴宗杰表示,近年来国家对智库建设工作高度重视,特别是在我市大力推动校城融合发展的背景下,如何将山东理工大学的才智优势与地方科研院所相融合,共同为我市新旧动能转换、实现高质量发展起到“耳目、尖兵、参谋”作用具有重要的意义。随后,双方就如何进一步加强课题研究等业务合作交换了意见,并希望抓好相关工作落实,推动双方合作再上新台阶。