研究院动态

我院召开招标项目第二次汇报点评会

发布者:淄博发展研究院 发布时间:2018-12-22 浏览次数:86

12月22日我院在鸿远楼1009会议室召开“淄博市新旧动能转换研究”招标项目第二次汇报点评会。

会上,我院理事会名誉理事长、淄博市委原常委、淄博市政府原副市长庄鸣,我院首席专家王学真,院长吴宗杰,理事会副秘书长董以琦,管理学院教授董会忠担任评审专家。淄博市氢能产业研究》《淄博市交通经济带建设、生态廊道与保护性开发研究》《现代化组群式城市发展治理研究》《淄博市中心城区做大做强研究》《淄博市城乡融合发展研究》等课题组先后分别作了详实的汇报,评审团对各课题进行了客观准确的点评,充分肯定课题的可行性,并准确指出了其中的不足,希望各项目进一步修改完善精雕细琢,为结项汇报会做好充分准备(朱伯玉程昌)