淄矿集团来我院就装配工作开展合作交流

发布者:淄博发展研究院 发布时间:2019-07-07 浏览次数:285

7月5日下午,淄矿集团一行4人来我院就装配技术与我校专家深入交流,我院院长吴宗杰,建工学院台湾籍专家戴兴伟,服务地方办公室科长王东参加会议。

座谈会上,吴宗杰介绍了有关情况。他说,我院高度重视与淄矿集团的合作,通过合作可以充分发挥我校在科研和人才培养等方面的优势。戴兴伟将大陆和台湾的装配技术发展情况作了对比介绍,并希望能够实现技术的推广和应用。淄矿集团负责人分别对装配技术相关技术指标进行了询问和了解,并表达了下一步的合作意愿。

此次合作交流,不仅有利于双方加强交流,积极建立常态化的沟通合作机制,也可以实现优势互补,为双方共同发展贡献力量。 (逯超)